沪媒:海港在争取上海周边球场作主场 否则将接受足协安排

  根据此前中国足协安排,恢复主客场之后的中超将在8月6日左右重新开赛。不过,海港队的主Chǎng会安排在哪里还没有确定。有消息称,暂时无法回到球队新主场浦东足球场的海港Duì,正在努力争取上海周边城市的球场,如果依旧无法如愿的话,基本上就Huì进入中国足协ān排的赛区。

  相Guān报Dào称,随着从大连赛区回沪后De五天假期结束,海港队从Běn周一开始重新回到了Wèi于浦东世纪公园的一线队训练基地,开始了备战今年联赛下一阶段的工作。除去征战东亚杯的小将刘祝润、还在伤病名单上的张Lín芃和阿布拉汗,以及几名有个人事务要处理的球员之外,这两天一共有23名球员参加了训练。

  07月21日讯?据《周到上海》报道,上海海港队本周一开始备战今年联赛队下一阶段,俱乐部正Zài努力争取Shàng海周边城Shì的球场,如果依旧无法如愿的话,Jī本上就会进入中国足协安排的赛区。

  来源: 新闻晨报

  今年中超的第一阶Duàn,海港队主要是为不正常的冬训“补课”。可以说,前十轮联赛更多的是以赛代练。因此接下来这半个多月,海港队主教练莱科球队将Zhòng点放在了战术演练上,全力争取Tí升球Duì的比赛能力和配合默契度,为本赛季后面的比赛打好基础。

  

  外援方面,恩Dí亚耶和保利尼奥都在Duì中。此前归队踢了三场联赛的队长奥斯卡,已经在Lián赛第一阶段结束后又回到了巴西,没有出现在这一次集结的队伍中。