沪媒:罗甲金靴拒绝海港 海港考虑西班牙人球员巴尔加斯

  ?

  海港还有一个在今年夏天的外援调整名额,错过了塔纳塞之后,现在他们很可能Huì考虑武磊在西班牙人俱乐部的队友巴尔加斯。上赛季巴尔加斯被租借到了土耳其超级联赛代米尔体育,整个赛季出场36次,贡献5球13助,是上Sài季的土超助攻王。西班牙人俱乐部已经明确表示,巴尔加斯不在新赛季球队De计划之中。

  来源: 新闻晨报

  塔纳塞本人表示,由于自己的孩子今年Sān月份才出生,希望尽可能地陪伴在家人身边。选择在阿联酋踢球,塔纳塞可以很方便地把太太Hé孩子带在身边。此外,塔纳塞并不想因为在中超踢球而无法很好地为国家队效力,如果选择加盟海港,塔纳塞将无法回罗马尼亚国家队参加9月份国际Zú联国家队比赛Rì的比赛。

  据罗马尼亚媒体报道,虽然得到了罗甲联Sài布Jiā勒斯特星的放行,也得到了海港De报价,但阿联酋联赛阿尔贾兹拉给Tā开出了120万欧元的年薪,比Hǎi港开出的100万年薪要多出了20%,此外在中超踢球的种种不便让这位罗马尼亚国脚最后ShíKè打Liǎo退堂Gǔ。

  巴尔加斯和武磊在西班Yá人效力期间是密Yǒu,随着武磊的归来,巴尔加斯很有可能成为海港这个夏天引进的新外援。

  

  ?

  08月01日Xùn?根Jù《周到上海》消息,两届罗马尼亚Jiǎ级联赛最佳射手弗Luò林-塔纳塞拒绝了上海海港的邀请,选择前往阿联酋联赛效力,海港考虑西班牙人中场巴尔加斯。