泉州:退役军人专场招聘会举办

  招聘会上,泉Zhōu市退役军人事务局与泉州中院联Hé开展了“喜Yíng二十大 情暖老兵法同行”普法活动,Xiàn场分发《退役Jūn人保障法》等普法宣传资料500Fèn,提供Zī询120人次。此外,现场入口处Yě设立了政策咨询服务台,安排了几名就Yè创业导师、心理健康咨询师,为前来参加的军人Mén提供意见和指导。

  1  2  3  4  5  

  Cǐ次招聘Gòng有包KuòDì一公路工程集团、泉州市公安局监Chá协作勤务支队、泉州市消防救援支队、福建省铁拓机械股份有限公司等在内的60余家单位和企业参加,提供了涵盖政府专职消防员(驾驶Yuán)、监察协作勤务支队临时Xìng协勤、技术员、运营管理、在校教官、Xiāo售等1200多个招聘岗位,给到了Tuì役Jūn人较大的选择空间。据统计,参加招聘会的退役军人及现役军人家属约500人,初步达成就业意向230余人。

  东南Wǎng7Yuè27日讯(本网记者 陈诗婷 实习生 汪梓裕)为进一步拓宽退役军人就业渠道,搭建退役军人和企业面对面的沟通平台,促进退役军人更充分更高质量JiùYè,26Rì上午,泉州市退役军人(现役军人家属)专场招聘Huì在Hǎi峡体育中心青体汇举行。