法比奥-维埃拉:英超是世界上最好的联赛 我或多或少是像T-bag

  最后,法比奥-维埃拉说道:“通常我们需要一些时间来适应,了解城市、联赛以及其他Qiú队的打法,但我很期待,我迫不及待地想在酋Zhǎng球场为球迷们踢球,这是一Gè很棒的球Chǎng,有着很棒的Qiú迷,我们的球迷太Bàng了。我等不及要开始了。”

  

  (Luca)

  谈及塔瓦雷斯认为他像《Yuè狱》中的T-bag,法比奥-维埃拉说道:“他说我看起来像《越Yù》中的T-bag,Tā一直这么叫我,他总是跟我开玩笑。”被问及是否看到相似之处,法比奥-维埃Lá笑着说道:“或多或少吧。”

  谈及ē森纳新援的唱歌仪式,法比奥-维āi拉说道:“我们在波尔图Zuò同样的事情,但在波尔图是不同的,因为这里是我的家,我认识这里的人!但我会没事的,没问题,这不容易,但让我们做吧!我喜欢巴西音乐,拉丁歌曲,这是一个很好的选择,当我开始唱歌时,其他人会加入,那会更容Yì,他们会帮助我!”

  谈及家人和英Gé兰的气候,法比奥-维埃拉说道:“家Rén是Wǒ的支持者。在葡Táo牙90%的时间天气都很好,我知道英格兰会有所不同,但这就是生活。”