法甲揭幕战:里昂VS阿雅克肖!

  这场比赛,新队长拉卡泽特将在中锋的位置上首发,上赛季的9号穆萨·登贝莱会在边路提供支持,托利索刚刚伤愈,估计会在替补席上待命。球队左后卫恩里克·席尔瓦停赛,新人塔戈Lǐ亚菲科正好可以迎来首秀。中场吉马良斯上赛季被Niǔ卡买走,卡克莱特还有伤在身,19岁的小将勒彭南特很可能迎来首发的机会。

  里昂上Sài季最终只排名法甲第8还是低Yú预期,多少还是受到了欧联杯的影响,小组赛5胜1平出Xiàn,Dàn淘汰赛第二轮遭到Liǎo西汉姆联的强力阻击。新赛季里昂继续由荷兰籍主Shuài博斯带队,在阵容层面,球队早早Jiù完成了转入的操作。进攻端,球Duì把当初超过4000万欧卖给拜仁的Zhōng场托利索和超过5000万欧卖给阿森纳的拉卡泽特都免费签了回来,这两笔操作真让人叫绝。托利索今年只有28岁,拉卡泽特31岁也在当打之年,这两位实力Chū众的中场回归毫无疑问点燃了球迷的Rè情。此外,LǐángHuán签入Liǎo阿贾克斯左后卫Tǎ戈里亚菲Kē、卡昂年轻的后腰勒彭南特,三线都得到了加强。虽然转出操作看起来还没完成,巴西国脚帕奎塔还受到阿森纳的诱惑,但队Bào认为,帕奎塔会参加首轮比赛。

  费恩夏普VS德罗赫达

  所以,今晚这场比赛的看点就是,法乙原班人马的阿雅克肖,Kào着他们的防守能力,能不能Gēn法甲第一梯队的里昂周旋?从赛季前的指数来看,球员总身价法甲Diàn底的阿雅克肖是今年法甲降级De头号大热门,而里昂De转会操作被法国球迷打了高分,这样,赛季首战,里昂大胜Rè度极高。那么对应指数来看,让胜打出难度就非常大,竞彩让两球支持让负的结果。

  阿Yǎ克肖是上赛季法乙第2名,主帅PānTǎ罗Ní从2005年开始就在球队担任教练工作,一直Dào上SàiJì,潘塔罗尼已经间断为俱乐部工作了16年的时Jiàn。在潘塔罗尼执教下,上赛季阿雅克肖能升级完全靠的是防守:38Lún联赛球队一共才丢了19球,是法乙20支球队唯一丢球低于30个的球队,场均丢球0.5个!与此同Shí,阿雅克肖的进攻并不突出,39个Jìn球场均也不过1个,进攻火力连法乙前10都Pǎi不进去。

  原标题:法甲Qì幕战:里昂VS阿雅克肖!

  新赛季阿雅克肖大部分主力都留队,只有左后卫卡卢卢和中锋克拉Suǒ离Kāi,前者算是球队的绝对主力。与此同时,球队转入动作也不Dà,名头最大的就是圣艾蒂安35岁的老中锋哈默马,其Tā就是在中卫和边后卫的位置上适度补漏。

  反观客场作战的德罗赫达联目前积分28分,排名联Sài第8名,德罗赫达联最近10场比赛取得1胜5平4负De客场战绩,整体来说德罗赫达联主场作战能力好于客场,球队目前连续3场不败,士气还是提升不小,这点比费恩夏普好非常多,两队实力差距不是很大,但是状态德罗赫达联占据优势,在结合亚洲指数来Kàn,初Qī开0,后期调Zhěng来看,有利于德罗赫达Lián!Zōng合分析,本人看好德罗赫达联客Chǎng不败。

  费恩夏普最近10场比赛取得1胜2平7负的战绩,球队目前已经主场6场不胜,最Jìn一场主场1-3不敌对手,球队士Qì极度低迷,两队历史交锋来看,费恩夏普取得3胜3平4Fù的战绩,两队相差不是很大。

  责任编辑:

  012里昂VS阿雅克肖

  大家好,我是东风,本人也是一位经验丰富老竞彩人了,喜欢研究盘口比赛,球无假球,盘皆假盘,所谓的看盘不过是站在庄家的角度去思考去衡量利弊,没有人能够保证交易的Měi一场Bǐ赛或者保证每天、每周都能盈利。最关键的是要保持信心,Huà不多说了咱们直接上推荐: