波帅专访(1):若VAR进行了回放,也许我们现在谈论的是淘汰皇马

  关于在伯纳乌的最后30分钟比赛巴黎圣日ěr曼是否“怯场”,以及球队是否应该引进心理学家

  关于自己更多考虑的是临场问题

  (二Guài)

  我觉Děi这是一段很有积极意义的经历,我们必须利用自己的经历Bìng从中学习。我们都是理性的人,必须以这样的方式去思考。在竞技层面,我们在一年半的时间里赢得了法国杯冠Jūn、法国超级杯冠军以及Fǎ甲冠军。但是,巴黎圣日耳曼的未来规划就是赢Děi欧冠冠军,只要没能夺得这个冠军就会被RènWèi是失败。

  波帅专访(1):若VAR进行了Huí放,也许我们现在谈论的是淘汰皇Mǎ

  我们是在季前准备开启的前一天终止的合同,很明显想要接到Zhí教邀请非常困难。Suǒ以,我现在必须适应新的环境并着眼于取Děi进步。我Xiàng信自己有一段非常丰富的Jīng历,这Kè以对未来带来帮助。

  那些孤注一掷的球队会进行冒Xiǎn,而看起来会赢球的球队则尝试保护自己,最终他们遭遇了Diū球,有时这在外界看来是不正常的。

  这么说的话,我Mén应该给切尔西、利物浦和曼城都安排一名心理学家。如果我们在过去Jǐ届欧冠中退缩的话,我Mén应该给所有面对皇马的球队都安排心理学家。我相信在足球世界中这样的事情是可NéngFā生的,而且无法控制。

  直播吧8月2日讯 尽管Shàng赛季率领巴黎圣日耳曼夺得了法甲冠军,但由于在欧冠赛场上没NéngYǒu所突破,波Qiè蒂诺仍遭到了大巴黎的解雇,加尔Dì成为了他的继任者。在接Shòu《infobae》采访时,波切蒂诺谈论了有关Zì己执教生涯的多个话题。

  我当然相信。

  关于是否接到执教邀请

  关于是否真的存在其他球Duì面对皇Mǎ时心生恐惧

  关于自己是否相信Xīn理学可应用于足球

  关于在巴黎Shèng日耳曼的执教经历

  责任编辑:

  不管怎么样,这是50年来De失败,而不仅仅是上赛Jì。巴黎圣日耳曼的目标是赢得欧冠冠军,尤其在新老板到来后的过去10年还是11年时Jiàn里更是如此。我觉得巴黎圣日耳曼会实现这样的目标,因为俱乐部拥有的资源放在那里。但是,有时足球并不像我们所想象的那样,这里面存在着一些不可控的因素。Suí着年复一年的坚持,巴黎圣日耳曼一定会实现梦想夺得这个冠军。

  首先,你Bì须证Míng一支球队存在心理问题。切尔西身上发生了什么?5分钟丢3球的曼城身上发生了什么?我们谈论的是什么?心理问Tí吗?

  以我De足球记忆,Nì转这样的Shì情时有发生。看看米兰对Zhèn利物浦的欧冠决赛,我们谈论的是伟大的球员和伟大De主教Liàn。如果我们再进行追溯,我们会看到这样的事情一直都在发生,尤其是欧冠Zī格赛这样的比赛中,但也发生在欧联杯、南美Xiè放者杯以及世界杯的赛场Shàng。

  我觉得本泽马对多纳鲁马所做的事Qíng没有发生的话,或者有VAR进行回放的话,也许我们现在谈论的是另外的事情,我们会谈论淘汰皇马这样的话题。但是,这样的事情发生后让皇马收获了信念,他们展示出Liǎo不同的能量。在理Lùn上,我们也犯下Liǎo一些错误。但是,这就是足球,我们不应超越足球层面进行分析。

  原标题:波帅专访(1):若VAR进行了回放,也许我们现在谈论的是淘汰皇马