曼联诉南安普敦评级:罗纳尔多5,马奎尔4; Broja 8,福斯特9

曼联诉南安普敦评级:罗纳尔多5,马奎尔4; Broja 8,福斯特9
  曼联在周六以1-1的比分击败南安普敦时,对曼联队有更多的挫败感。

  在连续第三场比赛中,曼联允许1-0的半场铅球,因为切·亚当斯(Che Adams)赢得了圣徒的应得的。

  曼联以第四位的西汉姆(West Ham)在积分上提高了水平。然而,阿森纳手拿着两场比赛仅落后一分,而托特纳姆热刺则打了三场比赛,又回到了四分。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)认为自己已经为曼联(United)赢得了冠军,只是因为他的近距离罢工被排除在越位。

  葡萄牙明星现在在所有比赛中未能在最近六场比赛中得分。他上次在俱乐部级别没有进球的情况下进行更长的精益补丁是在2008年和2009年的七场比赛。

  经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说:“我们承认的目标比以前更少,但是当您得分不超过一个时,这无济于事。” “在20分钟后,我们应该是两个或三个进球。

  “然后[下半场]两分钟后,伯恩利发生的事情再次发生了,我们在拥有后的下半场就承认了。这对我和球员来说非常令人沮丧。这是一个主要问题,以及我们的目标。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。