超级联赛周队:利物浦明星Shine,以及布伦特福德的新面孔

本周英超联赛团队:利物浦明星Shine,以及布伦特福德的新面孔
  周末的英超联赛比赛肯定达到了期望,利物浦和曼城以2-2的战斗战斗。

  这是一个品尝一下的机会,当然是利物浦前进的理想阶段,可以提醒所有人他出色的品质 – 前进的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和一个惊人的目标。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“只有世界上最好的球员得分。”

  “这个俱乐部永远不会忘记这些事情,因此人们将长期谈论这个目标 – 在50或60年的时间里,他们会记住这个目标。”

  为了在周末开始,曼彻斯特联队被埃弗顿(Everton)又在家中夺冠,后来切尔西(Chelsea)在斯坦福桥(Stamford Bridge)以3-1击败南安普敦(Southampton)保持了最高点。

  利兹以1-0击败沃特福德,终于记录了英超联赛赛季的首场胜利,而纽卡斯尔在狼队以2-1击败后仍在寻找三分。

  周日,托特纳姆热刺击败了阿斯顿维拉,布伦特福德在安菲尔德(Anfield)的戏剧后夺冠。

  在反映最新一轮英超联赛的比赛时,理查德·乔利(Richard Jolly)在上面的照片库中选择了本周的团队。