小马队被列为一对年轻接收者的潜在贸易求婚者

小马队被列为一对年轻接收者的潜在贸易求婚者
  坐在3-3-1,小马队的竞技场远远落后于亚足联南领先的田纳西泰坦(4-2),尽管对阵他们的分区的记录很差,但他们仍然在亚足联季后赛的比赛中非常遥远(1-3-1)。

  那么,什么可以激发团队前进?他们做出的最新举动是促进山姆·埃林格(Sam Ehlinger)攻读马特·瑞安(Matt Ryan)的四分卫。接下来可能是下一个星期二下午之前的交易。

  Bleacher报告对他们想看到小马队的情况有一个想法,而Than&Apos则换了丹佛野马队广泛的接球手Jerry Jeudy或KJ Hamler的贸易。

  主要问题是,小马队比买家更有可能是贸易截止日期的卖方。

  他们在道路上的一条叉子上,这是更多的时间,所以是时候专注于未来的时候,而不是继续尝试今年深入季后赛。他们需要能够获得的所有资源才能找到长期的四分卫。

  但是,为了进行比赛,小马队在2023年的NFL选秀大会上确实有七个选秀权,他们可以为Jeudy或Hamler派遣,其中包括前五轮比赛中各有一名,在第七轮中进行了两个选秀权。

  Jeudy(6' 1英寸,193,23岁)是2020年NFL选秀中的蓝筹球员,由野马队选为第15次越过所有选秀权。但是,无论是损害,造成的伤害是造成的。他在2021年,四分卫不一致或自己的球安全问题不一致,但他没有达到那些崇高的期望。在33场职业比赛(26场比赛)中,杰迪(Jeudy)抓住了214个目标的114个目标,即1,709码(15.0909码) AVG。)和5个达阵。

  在2020年的第一轮比赛中挑选了延长之后,丹佛回到了井中,在第二轮中选择了哈姆勒(5' 9英寸,173,23)。哈姆勒组合了一个扎实的新秀赛季,但腿筋受伤和ACL泪水脱轨。他从2020年底到2021年。他和2022赛季的开局很慢,但是那是整个丹佛进攻的故事。在22场职业比赛(6场比赛)中,Hamler抓住了77个目标中的40个目标。用于568码(14.2平均)和3次达阵。

  球员对小马队的接球手迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr.)和亚历克·皮尔斯(Alec Pierce)都是可靠的补充。

  在交易截止日期之前,小马队会采取任何行动吗?请继续关注马蹄铁!

  在Twitter和Facebook @jakearthurnfl上关注Jake。在Facebook和Twitter上关注Horseshoe Huddle。