Serena微风进入温网第二轮

Serena微风进入温网第二轮
  温布尔登//卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在温布尔登赢得了她的首场比赛,在大满贯的第一轮比赛中保持不败。

威廉姆斯今天在中央球场上首场比赛,击败17岁的米歇尔·拉尔切尔·德·布里托(Michelle Larcher de Brito)6-0,6-4。

  威廉姆斯在重大赛事的第一轮比赛中提高到43-0。在过去的59场比赛中,她在排名前100名的比赛中赢得了58场比赛中的58场比赛。

排名第148位的拉尔切·德·布里托(Larcher de Brito)在前20名球员中取得了三场胜利,但与威廉姆斯(Williams)无与伦比。这位三届冠军在输掉比赛前33分钟打了33分钟,她以47名优胜者获得了Larcher de Brito的6分。

在一个温暖,阳光明媚的下午,威廉姆斯(Williams)在她的第一份发球中获得了全部27分,其中包括王牌,并获得了最后一击。

  同时,斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)以狭窄的胜利避免了沮丧和进步。第19种种子的库兹尼托娃(Kuznetsova)以6-2,6-7(5),6-4排名第93位的Akgul Amanmuradova。 Amanmuradova在四个服务获奖者和一个王牌的帮助下进行了抢七。

自本赛季开始以来,库兹尼托娃(Kuznetsova)从排名中的第三名下降到第19位,四年多以来首次脱颖而出。俄罗斯人在澳大利亚公开赛的第四轮中输球,并在第三轮作为法国公开赛的卫冕冠军。

* AP

  * 1-Serena Williams(UA)击败Michelle Larcher de Brito(葡萄牙)6-0,6-4
* 19-Svetlana Kuznetsova(俄罗斯)击败Akgul Amanmuradova(乌兹别克斯坦)6-2,6-7(5)6-4
*安娜·查克维特兹(Anna Chakvetadze)(俄罗斯)击败安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)(德国)3-6、6-4、6-4
23-Zheng jie(中国)击败Pauline Parmentier(法国)7-5,6-4
7-agnieszka radwanska(波兰)击败梅琳达·钦克(匈牙利)6-3,6-3
10-Flavia Pennetta(意大利)击败Anabel Medina Garrigues(西班牙)6-4,6-0