加西亚玩等待游戏

加西亚玩等待游戏
  西班牙高尔夫球手塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)本月初庆祝了自己的30岁生日,他的身边有足够的时间。他说,他的耐心是他正在继续改善的事情。

这位来自卡斯特隆(Castellon)的年轻人在1999年变成了职业专业人士,没有表现出他追求声望的迹象,他在欧洲巡回赛中获得了两个冠军,并在伊利诺伊州的PGA锦标赛上一直推动老虎伍兹(Tiger Woods)。他在Medinah乡村俱乐部的表演导致他被Sports Illustrated标记为“高尔夫的最新现象”。

  同样,上个赛季,由于加西亚在迪拜进行了首场比赛,因此加西亚不耐烦地将自己的命令重新品牌或优异货币清单置于上海的汇丰银行冠军。

他模仿上个赛季的强劲开局的愿望使他到达阿联酋参加本周末的阿布扎比??锦标赛受伤。西班牙人在11月的迪拜世界锦标赛期间扭伤了他的右手腕,此后一直在行动。他说,没有骨头折断,他很乐意等待,但是很快,不耐烦就消失了。

  他说:“我们都认为三到四个星期,我们会很好,但是花了很多时间。” “我只能在过去一周左右的时间里练习,但是情况要好得多。

“从某种意义上说,休息这么长的休息是一件好事,但是我很想呆了很长时间。在赛季开始之前,它有点匆忙。”

  在上海取得了成功之后,八届欧洲巡回赛获奖者在第2号职业生涯最高的世界中找到了自己。但是,2009年糟糕的2009年,他的牌在16个赛事中只有16个赛事,他在这一年中排名第一世界排名第13。

加西亚(Garcia)的目标是遏制本赛季的幻灯片,尽管尽管美国人的“无限期休息”而欣赏老虎的头把交椅是不现实的。

  他说:“没有1的目标一直是目标,但是希望,如果我的比赛状况良好并且我们的一年表现不错,我们将进入前五,六个。”

伍兹可能会错过本赛季的大部分时间,因为他的私生活启示后,他自我施加了流放。不过,加西亚说,他希望这位14次少数冠军很快回来。

他说:“希望他不会离开太久。” “我敢肯定他今年会回来。他会更强壮。只有他知道什么时候回来,但我认为他会在大师赛开始之前(4月)回来。上次他是离开,我们知道发生了什么,这次我们没有,所以我们需要拭目以待。但是最重要的是要专注于自己的游戏,尽我们所能。”

  换句话说:要有耐心,看看会发生什么 – 建议也许无情的雄心勃勃的加西亚本来不愿接受19岁的渴望和饥饿的19岁。

他说:“我认为我与1999年的情况没有太大不同。” “显然,我已经11岁了,所以我已经更加成熟了。我经历了生活中的事情,希望您能成为一个更好的人。

“我现在的耐心肯定比我19岁的时候好,但这总是一个学习过程,我仍在努力改进。但是,您知道,兴奋仍然存在。戏仍然是一样的;这只是一个不断享受您正在做的事情并爱上一切的事情。”

  美国作家莱曼·雅培(Lyman Abbott)曾经断言“耐心是激情”。加西亚决心反驳这种信念。

@email:gmeenaghan@thenational.ae

Showports 3下午12点