评分交易:德雷蒙德绿色到底特律活塞

评分交易:德雷蒙德·格林(Draymond Green)到底特律活塞
  尽管有些人对假设的贸易想法在休赛期感到兴奋,但他们已经进入了10月下旬。在Bleacher Report的最近的一篇文章中,提出了一种假设的贸易,将Draymond Green从金州勇士队送往底特律活塞。

  在这项假设的交易中,德雷蒙德·格林(Draymond Green)前往活塞,以换取BojanBogdanovi?AlecBurks和2024年第二轮选秀权。斯瓦茨(Swartz)提出的理由是,活塞可能希望在今年进行比赛,而勇士队在延伸了普尔(Poole)和威金斯(Wiggins)后可能会将绿色视为奇怪的人。也许不用说,这种基本原理在两边都是有缺陷的。

  尽管德雷蒙德·格林(Draymond Green)确实没有收到他曾经从金州(Golden State)获得的延期,但有理由相信双方可以达成折扣价。即使这是不可能的,格林也有下一个赛季的球员选择,这在财务上对他来说是有意义的。随着勇士队今年的目光投入了另一个冠军,绿色的举动预计目前未知的未来结果将会适得其反。

  对于活塞来说,尽管他们确实有机会在今年有些竞争力,但德雷蒙德·格林(Draymond Green)并不是他们的失踪作品。他确实与该地区有联系,已经长大并就读于活塞的比赛不远,但没有保证他会重新签名,而且他不适合他们的时间表。

  尽管活塞和勇士队都可能在今年的贸易截止日期前活跃,但不要期望看到涉及德雷蒙德·格林的两支球队之间的交易。

  克莱·汤普森(Klay Thompson):勇士没有四个'没有凯文·杜兰特的戒指

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)揭示了折扣合同延期的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)与勇士一起讲话