评分纽约巨人队击败绿湾包装工队

评分纽约巨人队击败绿湾包装工队
  巨人队在接收者中仍然没有一流的才能,他们甚至在接受肩膀问题检查时就失去了赛昆·巴克利(Saquon Barkley)的奔跑。但这并没有阻止巨人队获得27分,这是自去年第4周对阵圣徒队以来的最高总数。

  四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),坏脚踝和所有人,在27码中获得27码中的21码,这是他今年的第一个200码传球。尽管他没有进行任何触地得分,但他也没有任何错误伤害他的团队,这受益于最近几周悄悄改善的稳固传球保护。

  说到技能位置球员,接收者达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)从灰烬中崛起,带领球队在本周接收(六个接球79码)?斯莱顿(Slayton)克服了早期的比赛,他与四分卫不在同一页面上,以完成强势。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在13场比赛中以13次冲锋队的防守进行了70次冲刺码。更令人印象深刻的是他的野猫阵型和肩部受伤的卷土重来,巨人国家屏住呼吸,这是令人印象深刻的40码跑步。

  比赛的进展越多,防守似乎越好。纽约在下半场锁定了亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),这是足够的速度,同时阻止了未来的名人堂将火焰扔回他们。在第三季度,纽约从德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)那里得到了钥匙扣,这使包装工队淘汰了射门得分。

  他们还得到了奥沙恩·辛(Oshane Ximines)的大麻袋,挫败了罗杰斯(Rodgers)和包装工队(Rodgers)和包装工队(The Packers)的冰雹玛丽复出的希望。他们受益于外线后卫Kayvon Thibodeaux的几次击倒,而这是离合器的交付。

  下一个男人的工作 – 像尼克·威廉姆斯,贾斯汀·莱恩,尼克·麦克劳德和杰伦·史密斯这样的工作呢?史密斯(Smith)以六个(两个独奏)的成绩在铲球中获得第三名。麦克劳德(McCloud)从腿筋菌株中返回,传球分手与三个铲球一起进行。尼克·威廉姆斯(Nick Williams)为伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)提供了深度,他的四分卫受到了打击。莱恩(Layne)进行了传球分手和两个独奏铲球。

  不要等待!?the您的巨人队票票今天从SI门票中获得!本周特别团队的表现大多是积极的表现,从Graham Gano(48码和37码)的两个射门得分开始,杰米·吉兰(Jamie Gillan)(50.0.0.0.0码)(50.0.0.0码) – 平均水平),两者的平底锅都覆盖得很好。同样,开球也很好,因为包装工并没有破坏20码以上的长期回报。

  杰森·普诺诺克(Jason Pinnock)接管了里奇·詹姆斯(Richie James)的平底船返回职责,里奇·詹姆斯(Richie James)因脚踝受伤而进入本周的比赛,但Pinnock并没有在他的一个可回报机会上拿起任何码。 Pinnock也未能摆脱击中他手中的活球,但幸运的是,对于巨人队来说,它已经脱离了界限,直到包装工才能折磨它。

  同时,在开球回报率上,加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)在三次回报中仅设法达到18.7码,这只是在一场比赛中不会将其切断,如果开球返回者至少没有将球拿到25码线,那就把球队放在球队中。处于不利地位。

  这位教练组为此比赛所做的几件事值得本周的最高成绩。首先,尽管在整个池塘里玩游戏,但还是要保持一周的正常状态。确保球员休息而不劳累,这是使每个人都新鲜的关键要素。

  然后,我们可以转向更大的局面,主教练Brian Daboll继续将他的球员买入系统。当Daboll讲话时,他递交。这包括使球员处于成功。更重要的是,他相信他们在场上做出决定时的判断力,例如,当他透露,丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)的紧张局面可以选择扔球,如果他看到适合自己的双末端。

  防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)对亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)表示了近乎杰作,在下半场完全关闭了他。请注意,这是没有Azeez Ojulari,Leonard Williams的,以及两个开始角卫(Adoree’Jackson和Aaron Robinson0。Martindale还拨出了似乎有包装员猜测的压力包,其中许多人只有四个男人,他们只有四个男人,这就是他们的压力套件,这保护了爆炸的防守次级。

  如果进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)和主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)都密谋使包装工队陷入虚假的状态,那不是在上半场不做太多动作,这不是什么吗?这样做的事情 – 计划是计划的 – 这种想法是不要给包装工队额外的时间来调整琼斯在半场结束前奔跑的能力。如果是这种情况,那么Kafka和Daboll的敬意与包装工队相比。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!