Quang Hai的表现比0-0平局更为积极。在Le Harve在Ligue 2的第三轮比赛之前,他拥有令人印象深刻的统计数据。

Quang Hai的表现比0-0平局更为积极。在Le Harve在Ligue 2的第三轮比赛之前,Tā拥有令人YìnXiàng深刻的统计数据。
  Quang Hai的表现比0-0平局更为Jī极。在Le Harve在Ligue 2的第Sān轮比赛之前,他拥有LìngRén印象深刻的统Jì数据。

  Zài昨晚的露面中,越南队中场球员自信地拿下球,协调Bìng与队友更加顺利。尽管仍然有一些不耐烦的情况,不了解团队的Xiǎng法,但总的来说,Quang Hai的表现Fēi常积极。

  统计观DiǎnYǐ证明了这Yī说法。 Quang Hai提高了La Harve之前的14次传球中的传球能力,他获得了10个,达到了71%的速度。请记住,与Quang Hai的比赛仅Zhǔn确地Tōng过了46%。

  此外,海有很长的传球和一个球Lái为队友创Zào机会。 Sofascore专门针对位于团队中DeQuang Hai 6.7分Wèi球员分级。他年仅5岁,有5个以上的队友,DàngRánYǒu一个笨拙的前锋乔治(George)。

  与LE Harve 1-1平局之前的比赛类似,守Mén员Olliero仍然是7.8分的最佳人选。这也是可Yǐ理解的,因为他在准确的Fǎng问阶段表现出稳定De性能,其Zhōng包括两种为主队节省十个的情况。

  中场球员Beusnard也受到赞扬,因为除了PAU在新赛季的第一个进球外,他还活跃而有效。也许是因Wèi他Běn人是在上半场输掉球的那个人,所以这位球Yuán“只”获得7.2分。

  Fǎ国报纸还赞赏PAU FC的吸引力。报纸La Rep des Pyrenees评论说:“一个有价值的目标,创造了一个好的比Sài,PauBìngMòYǒu浪费时间在Le Harve的领域。由Yú这一积极的平局,他们暂时占据了排名第15位的位置,并Yǐ2分排名。