Quang Hai获得了适度的积分,在Ligue 2中首次遇到了令人担忧的统计数据

Quang Hai获得了适度的积分,在Ligue 2中首次Yù到了令人担忧的统计Shù据
  在8月7日上午(越南时代),PAU FC俱乐部在Ligue 2锦标赛中与家里的Dijon Club进行了第二场比赛。在这场比赛中,Quang Hai在首发阵容中被教练Tholot排名。

  Quang Hai在离开场地之前踢了68分钟,放弃了他的队友的位置。Jī本上,Quang Hai在主Duì仅赢得0-0Duì阵Dijon的决赛之日并Mò有给人留下太多印象。Quang Hai在这场比赛中留下的最黑暗的烙印可能只是一个钩住的球,但进入了进球。

  BǐSài结束后,Trang Sofascore得分两支球队的球员,Quang Hai仅Huò得6.7分,低于整个PAU FC球队的平均得分(6.92分)。

  Quang Hai的得Fèn比前锋George(6.6)或两名球员踢左翼(D’Almeida和Bassouaamina的6.5分)Shào好,但比相同的6.5FènDū要差。主要玩家(从7到8.2分)。同时,亨利·赛维Tè(Henri Saiivet) – 来到Quang Hai的球员也以6.9分更高。

  根据Sofascore的Tǒng计Shù据,Quang Hai还拥有并非真正令人Xìn服的指标。在比赛的68分钟内,他总共只有22次接触,Zhǐ有13次通行证,准确的传球率为46%,其Zhōng包Kuò1次传球,为队友创造了机会。 Quang Hai仅成功一次越过Qiú3次,而2次长Zhuàn球不准确。

  Quang Hai完成了一次,但不正确,仅成功地提出了4次争议,而Zài空中争议3次,成功1. HAIShū掉球10次,犯了3次Cuò误。

  Zǒng体而言,Quang Hai和Pau FC的进攻球员在Dijon出战之前在Dijon举行了相对较弱De比赛。对YúQuang Hai而言,他的角色Yě很晕,在他第一次被Pǎi名中。

  第一次在Ligue 2锦标赛中排Míng是Quang HaiDeLìng人难忘的记忆。但是,上述分数和统Jì数据部分表明,Quang Hai将需要更加努力,以便能Gòu在进入Gāi领域时给他留下Dà胆的印象。是的,Quang Hai在PAU FC中的作用Yǐ得到证实。

  https://soha.vn/quang-hai-nhan-so-diem-khiem-ton-gap-thong-ke-dang-lo-o-lan-dau-tien-da-chinh-tai -lue-2- 20220807080910124.htm