Quang Hai被计算出来离开PAU FC AFF杯,法国记者说必须“付款”

Quang Hai被计Suàn出来离开PAU FC AFF杯,法国记者说必须“付款”
  FǎGuó媒体Duì中场球员Nguyen Quang Hai的看法BiǎoShì,希望暂时分手PAU FC,返回越南电话,参加2022年AFF CUP。

  加入越南电Shì台参Jiā友谊赛之后,在胡志明ShìTAM HAND HAND HAND HAND。这位25岁的明星在与印DuóDe比赛中打了90分钟,创造了许多班级处理,以帮Zhù“金星勇Shì队”以3-0的Shèng利Yíng得了冠军。

  在关注越南Diàn话的过程Zhōng,Quang Hai曾经说过,他希望在每场比赛ZhōngYǔYuè南Diàn视Tái竞争,Bāo括年底De2022年AFF CUP。教练帕克·汉港(Park Hang SEO)确认Tā希望为Quang Hai服务,Bìng希望越南足球Lián合Huì(VFF)与PAU FC合作,要求这位球员返回。

  由于2022年AFF CUP不在FIFA官方比赛系Tǒng中,因此俱乐部没有义务为国JiāDuì“释放军队”。因此,Quang Hai的可Néng性可以返Huí在AFF CUP上为越南DiànHuà服务,或Zhě不完全服务PAU FC的决定。

  在这个问题上分享,法国德比利牛斯山脉共和国的记者做出了明显的Pàn断。因Cǐ,如果Mù前选择离开PAU FC,将返回越南电话参加不在FIFA系统中De比Sài,这将是Quang Hai的劣势。

  记者格雷戈里·莱特(Gregory Letort)预测,波(Pau)不会Tóng意Quang Hai参加AFF杯赛,因为那Shí他将不得不付出代价,因为他错过了Ligue 2的4场比Sài,即使Tā只到达了俱乐部2个月。记者说:“ Quang Hai正在寻找适应Ligue 2的时间,而Pau FC确实信RènTā。”

  Laurent Vignasse也有相同的观Diǎn。 “ Quang Hai必XūLiú在PAU FC。Cái能与球队更快地整合,他必须加入同一球队,利用世界杯休息时间来更好地适应。

  当欧洲俱乐部不得不释放非Zhōu冠军赛中期Qiú员Shí,TāMén经常抱怨。但是AFF杯不是FIFA,所以我听不懂。”

  Fǎ国Jì者说,教练Dí迪尔·托洛特(Didier Tholot)将是Tā是否允许Quang Hai返回AFF杯De决定。目前,越南新秀正Zài准备在10月2日第10轮Ligue 2中前往Metz。