查尔斯·巴克利(Charles Barkley)不想“想在电视上死”

查尔斯·巴克利(Charles Barkley)不想“想在电视上死”
  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)希望在电视职责之间享受一段时间,并踢桶。

  Barkley在最近一次由TNT举行的媒体电话会议上,该网站体育媒体询问了他在公司与该公司的未来有关。

  “这是一件很棒的事情。我爱Ernie,Kenny,Shaq和我们与之合作的每个人。但是我只是觉得直到我死的那一天才需要工作。我不是,伙计。如果我结束合同,我将年满61岁。”达拉斯晨报(Dallas Morning)新闻说。

  “而且我不想在电视上死。我想在高尔夫球场或钓鱼的地方死亡。我不想坐在[fat-ass shaq [等待]死亡的地方。”

  巴克利(Barkley)一直在谈论这份合同(两年内)是他自签名以来的最后一次在电视上是他的最后一份,但是媒体界并未接受这一事实。

  其中包括所说的脂肪,Shaq。

  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)继续说,当他的TNT交易结束时,他将在两年内退休。查尔斯·巴克利(Charles Barkley)继续说,当他的TNT交易结束时,他将在两年内退休。

Shaq在11月的《纽约邮报》和《体育商业杂志》的《 Marchand and Ourand》体育媒体播客中说:“他永远不会退出。” “查尔斯将永远在这里。我们需要他,他需要我们。我坚信,如果我退休了,我什么也不做,我会走开。这就是我们要做的和我们的生活。这就是我们一直在做的事情,我们彼此需要。

  “我们保持彼此前进。看,我来这里11年了。我以前听说过那个Spiel,但他会在这里,直到车轮掉落为止。”

  TNT的家长媒体雨伞Warnermedia在未来几个月内将手从AT&T转变为发现。这家新公司可能会竭尽全力试图保持他。

  (从左到右)Shaquille O'Neal,Ernie Johnson,Kenny Smith和Charles Barkley。(从左到右)Shaquille O’Neal,Ernie Johnson,Kenny Smith和Charles Barkley。

邮报上个月报道,TNT最近确实签下了德雷蒙德·格林(Draymond Green)的想法,即当前的战士最终成为巴克利(Barkley)明显的继承人。

  巴克利(Barkley)已经参加了该计划大约20年了,厄尼·约翰逊(Ernie Johnson)和肯尼·史密斯(Kenny Smith)在那里的时间更长。在这一点上,考虑一下没有他们的生活是什么是不可思议的。